2010.11.29 カテゴリー : [001]展示場日記 [002]イベント報告 

薪ストーブでピザ 焼きました!

ドームハウスのストーブで、スタッフ特製PIZZA 焼いちゃいました。

クリスピー生地にトマトソースとお好みのトッピングとチーズ。

ストーブが熱くなったら、薪を少し脇に寄せて、ピザをのせたフライパン(スキレット)をそのままストーブに入れて、待つこと5~10分。

 

あっという間にとってもおいしいピザの出来上がり!

簡単だし、時間もかからないし、ストーブを眺めながら冬のお酒のお供にも抜群!

 

シーズン中はまた「ストーブクッキングカフェ」を開催予定です。

ぜひご来場ください。

 

 

 





スキレットに乗せたピザをストーブにそのまま入れるだけ。
こんがりとろーりのおいしいピザがすぐできちゃう!



ご家族そろって週末はストーブで暖まっていきませんか?

PAGE TOP