2010.11.29 カテゴリー : [001]展示場日記 [002]イベント報告
薪ストーブでピザ 焼きました!
ドームハウスのストーブで、スタッフ特製PIZZA 焼いちゃいました。
クリスピー生地にトマトソースとお好みのトッピングとチーズ。
ストーブが熱くなったら、薪を少し脇に寄せて、ピザをのせたフライパン(スキレット)をそのままストーブに入れて、待つこと5~10分。
あっという間にとってもおいしいピザの出来上がり!
簡単だし、時間もかからないし、ストーブを眺めながら冬のお酒のお供にも抜群!
シーズン中はまた「ストーブクッキングカフェ」を開催予定です。
ぜひご来場ください。
スキレットに乗せたピザをストーブにそのまま入れるだけ。
こんがりとろーりのおいしいピザがすぐできちゃう!
ご家族そろって週末はストーブで暖まっていきませんか?
© R.C.CORE CO.LTD.