2010.01.21 カテゴリー : [001]展示場日記
薪ストーブでおやつ
オーガニックなおやつを薪ストーブで手軽に作ろう!
と、偉そうな事書きましたが美味しいジャガイモの焼き方なのです(笑)
でも、薪ストーブで焼いたジャガイモってとっても美味しんですよ。
もうね、何もつけなくても塩やバターだけでお芋本来の美味しさが出ていて、たまんねぇ〜〜〜 ←スミマセンついついこんな言葉が
今日は余計なものを加えない、
自然の味を引き出す焼き芋オヤツのつくりかたを紹介!
展示場に来場された方にこっそり教えていますので、声をかけてくださいね。
でも、薪ストーブで焼いたジャガイモってとっても美味しんですよ。
もうね、何もつけなくても塩やバターだけでお芋本来の美味しさが出ていて、たまんねぇ〜〜〜 ←スミマセンついついこんな言葉が
今日は余計なものを加えない、
自然の味を引き出す焼き芋オヤツのつくりかたを紹介!
展示場に来場された方にこっそり教えていますので、声をかけてくださいね。
© R.C.CORE CO.LTD.