2009.03.06 カテゴリー : [001]展示場日記
BESS仙台 薪ストーブで簡単料理を楽しむ!
せっかく薪ストーブに火を入れたなら、一緒に食べちゃおう!
実は、薪ストーブを使ったお料理レシピがあるんです。
食いしん坊のBESS仙台スタッフ。レシピを実際に作ってみよう!と言う事になり。今回は簡単薪ストーブ料理に挑戦!
野菜やパン、その他なんでもチーズに絡めて、チーズフォンデュ!
途中でふと、思いついたのは?
お餅&チーズ&お野菜、ベーコンで、お餅ピザ!
思いつきで作ってしまいました(笑)
デザートは、薪の直火で焼いた焼きマシュマロ!
これがもう、ふんわりふわふわ、表面はサクサクで美味しいのなんの!ステキな一日。
?仕事なのにこんなに楽しい思いをしても良いのだろうか?
お客様にも作り方を教えてあげなくては!
食いしん坊のBESS仙台スタッフ。レシピを実際に作ってみよう!と言う事になり。今回は簡単薪ストーブ料理に挑戦!
野菜やパン、その他なんでもチーズに絡めて、チーズフォンデュ!
途中でふと、思いついたのは?
お餅&チーズ&お野菜、ベーコンで、お餅ピザ!
思いつきで作ってしまいました(笑)
デザートは、薪の直火で焼いた焼きマシュマロ!
これがもう、ふんわりふわふわ、表面はサクサクで美味しいのなんの!ステキな一日。
?仕事なのにこんなに楽しい思いをしても良いのだろうか?
お客様にも作り方を教えてあげなくては!
© R.C.CORE CO.LTD.